INESMAN, Internet Sehat dan Aman

Diposting oleh J4LLy pada 14:27, 08-Jun-13

Assalamualaikum Wr.wb Tadi pagi lagi dengerin radio di daerah riau. pas banget penyiarnya sedang bahas topik yang berjudul INESMAN,Internet Sehat dan Aman.wuihh...topik yang sangat menarik pikirku.hehe langsung saja kubuat postingan untuk situsku ini yang lama ngak aku update. pastinya kita tak lepas dari yang namanya internet dan mungkin anda pernah terjerumus ke situs dengan konten yang tidak pantas dilihat, lalu bagaimana berinternet... [Baca selengkapnya]

Tips Terbaru Meningkatkan Trafik Pengunjung Blog

Diposting oleh J4LLy pada 14:08, 02-Jun-13

ThumbnailTips Terbaru Meningkatkan Trafik Pengunjung Blog - Blog anda masih sepi cuma ada beberapa orang yang nangkring di situs anda. Apakah ada cara yang efektif agar dibanjiri pengunjung setiap hari? jawabannya adalah ada bahkan tidak sulit sekali. namun terkadang yang membuat pengunjung tidak betah adalah beratnya loading blog. jadi jangan sampai situs anda menjadi berat dan pengunjung pun enggan berlama... [Baca selengkapnya]

Daftar di I99.tingkatkan followers blog anda. kumpulin poinnya dan tukar dengan pulsa

Diposting oleh J4LLy pada 05:32, 01-Jun-13

Thumbnailok master topik kali ini saya akan membahas tentang toplist khusus untuk mywapblog yang masih baru toplist ini namanya indo99.wapka.me wow bisa di tengok sebentar, dan di indo99.wapka.me menyediakan berbagai fitur fitur yang membantu anda, seperti -auto follow -iklan arisan -forum(khusus member) -categories toplist -pasang iklan di mana ajah -tukar poin dengan pulsa fiturnya memang menguntungkan apa lagi yang tukar poin dengan pulsa wih lumayan nih yang... [Baca selengkapnya]

Bahayanya Merokok Untuk Pecandu Rokok Versi Facebook

Diposting oleh J4LLy pada 17:02, 30-Mei-13

ThumbnailBahayanya Merokok Untuk Pecandu Rokok Versi Facebook - Merokok adalah hal yang lazim.hingga kini banyak yang sudah kecanduan rokok bukan cuma itu aja bahkan anak anak sampai remaja pun mulai ingin merasakannya. ada yang bilang bahwa seorang pecandu tanpa rokok sehari aja membuat pecandu itu gelisah Namun di samping itu juga rokok juga berbahaya lho, dan Berikut Alasan Bahayanya Merokok: 1. Merokok Sambil... [Baca selengkapnya]

Cara Menghemat Pulsa Ala Gokilers

Diposting oleh J4LLy pada 15:01, 29-Mei-13

Cara Menghemat Pulsa Ala Gokilers - pulsa kalau di pakai ya habis lah namun jika ada yang penting kamu harus buru - buru cari counter untuk isi pulsa nih. ya udah masalah itu nanti aja di bahas yang penting kamu nyimak dulu apa yang saya posting kali ini. ya betul sesuai judul di atas saya akan posting Cara Menghemat... [Baca selengkapnya]

Game Java Untuk Nexian G-963

Diposting oleh J4LLy pada 10:17, 27-Mei-13

ThumbnailGame Java Untuk Nexian G-963 - Buat sobat Rhizal yang request game N.O.V.A untuk layar 320x480 ngak ada yang Pas, jadi saya ganti dengan game yang ngak kalah seru sama game N.O.V.A. Berikut gamenya: Wolfman Download & Install Tekken Mobile Download & Install Real Madrid Football 2010 Download & Install KungFu Infinity Download & Install FIFA 2011 Download & Install mungkin 5 game sudah cukup puas untuk dimainkan. Sekali lagi untuk... [Baca selengkapnya]

GAME: Formula Extreme 2

Diposting oleh J4LLy pada 04:51, 26-Mei-13

formula-extreme.jpg
Name: Formula Extreme 2
Screen: 320x240
Size: 1.13Mb

Download Now

GAME: Star Trek

Diposting oleh J4LLy pada 03:56, 26-Mei-13

star-trek-e1.jpg
Name: Star Trek
Screen: 320x240
Size: 484Kb

Download Now

GAME: Colortrix

Diposting oleh J4LLy pada 03:49, 26-Mei-13

colortrix.jpg
Name: Colortrix
Screen: 320x240
Size: 959Kb

Download Now

GAME: Speed Racer 320x240

Diposting oleh J4LLy pada 03:44, 26-Mei-13

sr.jpg
Name: Speed Racer
Screen: 320x240
Size: 908Kb

Download Now